| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

郑州枫岚锅炉有限公司

主营:燃气锅炉,燃油锅炉,燃煤锅炉,电加热...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 免报检蒸汽锅炉免检锅炉

免报检蒸汽锅炉免检锅炉

发布时间:2020-07-19 09:57        浏览次数:48        


产品特点:

1、用电能作为能源,无噪音、100%无污染、无公害,是绿色环保产品。

2、小型锅炉(30-200kg)炉体电控一体,便于安装和配接;大型锅炉(500kg以上)炉体与电控分体,杜绝电气控制部分             受炉体的高温影响,保证电控器件的稳定运行。

3、采用先进的技术和生产工艺,热效率达97%。

4、采用先进的电脑锅炉控制器,具有性能可靠、自动化程度高、使用方便等优点。

5、使用优质的电器元件,确保产品的使用寿命。


合理性:为合理有效的使用电能,特别将加热功率分为数段,并由控制器自动循环投入(切断),用户根据实际需要确定          好加热功率后,只需合上相应漏电断路器(或按下相应的投切开关)即可。加热管的分段循环投切,降低了锅炉在运行        中对电网的冲击。

可靠性:①锅炉本体使用氩弧焊打底,手工焊盖面,经过X射线探伤的严格检查。②锅炉使用钢材,严格按制造标准选             用。③锅炉使用配件,均选用国内外优质产品,并经试炉检验,保证了锅炉的长期正常运行
产品用途 :LDR WDR系列电热蒸汽发生器是一种采用管状电热管直接加热水而连续产生一定压力蒸汽的移动式蒸汽锅           炉,它是服装熨烫工序中在使用蒸汽熨斗时的首先配套产品,同时也可为其他行业部门在需要0.7MPa 压力以下蒸汽源         时使用。


品牌: 枫岚锅炉 批发价: 17500.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 100 台 发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
额定工作压力: 0.4/0.7 控制方式: PLC智能控制 电源: 380v/50Hz
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:卫经理
  • 电话:0371-55965777
  • 邮件:fenglan@guolu.vip
  • 手机:13653836018
  • 传真:0371-60206888
友情链接
客户服务

公司咨询电话

13653836018
0371-55965777
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

郑州枫岚锅炉有限公司

招商热线:0371-55965777   在线咨询: